Алюминиевые фасады Schuco AOC 50 / AOC 60

Фасадные системы, монтируемые по стальному (ST) или деревянному (TT) каркасу с отличными характеристиками, подходящие для энергосберегающих (по западной терминологии "пассивных") зданий и сооружений.

Большие вертикальные фасадные конструкции и светопрозрачные кровли с высокой энергоэффективностью легко возводятся с помощью системы Schuco AOC, в основе которой лежит каркас из металла или деревянных брусков. Для того, чтобы обеспечить максимальный размер остекления и великолепный дизайн, достаточно профилей шириной 50 и 60 мм (отсюда деление на два вида).

Фасадная система сертифицирована Институтом Энергоёмкого домостроения (Passiv Haus Institut) в Дармштадте. Конструкции демонстрируют идеальные показатели светоотражения (менее 0,8 ватта на квадратный метр). Это значит, что постройка будет требовать минимальных расходов на отопление (разумеется, это относится к мягкому европейскому климату, в условиях континентального климата расчёты нужно корректировать).

Наличие массивного панорамного остекления с двухкамерными стеклопакетами не влияют на прочность конструкции, закреплённой при помощи специальных запатентованных болтов фирмы Schuсo.

Даже на крыше, подвергающейся зимой самым сильным температурным и ветровым нагрузкам, надёжная система инновационных уплотнителей не даёт холоду пробраться внутрь помещения. Защита работает в том числе в местах винтовых соединений, являющихся в подобных конструкциях естественными и неизбежными "мостиками холода".

Накладная фасадная конструкция по деревянному или стальному каркасу с шириной профиля 50 или 60 мм сочетает в себе оптимальную защиту помещений от холода и рациональность производства и монтажа.

Преимущества и характеристики

  • Широкоформатный накладной фасад или светопрозрачная кровля с панорамным остеклением по каркасу из дерева или металла с толщиной профиля 50 и 60 мм.
  • Уровень теплоизоляции вертикального фасада или кровли, предусмотренный в энергосберегающих ("пассивных") зданиях.
  • Трёхуровневый водосток с различными формами исполнения.
  • Допустимые нагрузки остекления на стальной каркас 11 кН, деревянный каркас - 7,3 кН (дерево)


Дополнительные преимущества при монтаже

  • Фирменный уплотнитель не требует при монтаже дополнительного применения герметиков.
  • Болтовые соединения обеспечивают надёжность монтажа конструкции и не требуют применения сварки при монтаже по стальному каркасу.
  • Монтажная глубина конструкции от 6 мм до 64 мм.
  • Винтовой канал, запатентованный фирмой Schuco.
  • В зоне кровли, подвергающейся максимальным атмосферным нагрузкам, дополнительно применяется особая термостойкая бутиловая лента, надёжно перекрывающая утечку тепла дажен в критических местах болтовых соединений.
  • Возможно изготовление макета базового профиля, по которым, как по шаблону, можно вырезать профили из дерева.

Сертификат Института энергосберегающего ("пассивного") дома (PHI)

Сертификат PHI высшей категории «Advanced Component» выдан для вертикальных фасадов и светопрозрачных кровель Schüco со стальным вариантом несущего каркаса.

Компании удалось добиться минимальных тепловых потерь при различных значения толщины стеклопакетов, сведя к минимуму потери тепла в местах винтовых болтовых соединений.

В сегменте стеклянных крыш Schüco – первый и единственным обладатель подобного сертификата среди многочисленных производителей светопрозрачных конструкций и фасадных систем.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
email
Телефон
Made on
Tilda